Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra
Un primo Facile e gustoso
Tempo: 30 minuti circa
Periodo: Tutto l'anno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Lunedì 11 Novembre 2013
Ingredienti (4 persone)
- penne di farro integrali - circa 500 gr
- radicchio bianco variegato q.b.
- radicchio di Treviso q.b.
- radicchio di Chioggia q.b.
- formaggio di capra q.b.
- cipolla q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- 1. Fate cuocere per 8/10 minuti la pasta in abbondante acqua salata.
- 2. Tagliate a sottili listarelle le foglie dei radicchi.
- 3. In una pentola antiaderente fate rosolare leggermente la cipolla con l'olio.
- 4. Versate nel soffritto il radicchio e alzate la fiamma per 5/7 minuti.
- 5. Salate e pepate a piacere.
- 6. Scolate la pasta e unitela al condimento di radicchio
- 7. Servite con abbondante formaggio di capra (o formaggio che preferite)